INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del d.lgs. 196/2003 e-Mentor Srl desidera informarLa circa il trattamento dei Suoi dati personali sul sito strategicdesignfortourism.it.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo qui di seguito le finalita' delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei Suoi dati:

  1. Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio offerto sul sito strategicdesignfortourism.it;
  2. Elaborazione dei dati personali da Lei forniti per consentire l'accesso tramite login e password ai fini dell'acquisto delle videolezioni pubblicate sul sito strategicdesignfortourism.it;

Questo sito internet utilizza cookie.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti sul sito Strategicdesignfortourism.it è e-Mentor S.r.l. con sede in Corso Dante 118 a Torino. E’ possibile contattare il Responsabile del trattamento all'indirizzo e-mail admin@strategicdesignfortourism.it

CONSENSO

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalita' di cui ai precedenti punti a), b) è condizione imprescindibile per erogare il servizio richiesto. La mancata compilazione di tutti i campi indicati come obbligatori nel modulo on-line di richiesta dei dati anagrafici dell'utente non rendera' possibile la fruizione da parte dell'utente del Servizio offerto da Strategicdesignfortourism.it.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali potranno venire a conoscenza degli incaricati del trattamento che sara' limitato ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento Lei potra' esercitare i diritti a Lei attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovra' rivolgere richiesta scritta all'indirizzo email admin@strategicdesignfortourism.it

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalita': esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

QUALI TIPI DI COOKIE VENGONO UTILIZZATI IN QUESTO SITO?

Cookie di sessione utilizzato da strategicdesignfortourism.it:
tale tipo di cookie e' essenziale per il funzionamento del sito Strategicdesignfortourism.it. serve per memorizzare i dettagli di accesso al sito e i dati necessari alla fruizione del servizio richiesto. Questi cookie rimangono sul computer o sul dispositivo elettronico solo mentre il browser è aperto. Non registrano alcuna informazione in modo permanente e vengono eliminati una volta chiuso il browser.

Cookie tecnico utilizzato da Google Analytics:
Cookie di terze parti. Questi cookie sono usati per distinguere gli utenti unici assegnando loro un numero o una stringa di lettere e numeri generati in maniera casuale per identificare il browser, le date e gli orari di accesso al sito e le pagine di riferimento che hanno portato al sito al fine di creare delle reportistiche di analisi del sito stesso. Sono impostati per scadere uno dopo 10 minuti e l'altro dopo 2 anni.

AUTORIZZAZIONE, BLOCCO E CANCELLAZIONE DEI COOKIE?

Ogni utente puo' decidere liberamente se installare i nostri cookie o ricevere un avviso a schermo per ogni cookie (singolarmente considerato) e quindi decidere di volta in volta se installarlo o meno tramite la configurazione delle opzioni di navigazione del browser.

  • Per ulteriori informazioni sul browser Google Chrome, clicca qui
  • Per ulteriori informazioni sul browser Explorer, clicca qui
  • Per ulteriori informazioni sul browser Mozilla Firefox, clicca qui
  • Per ulteriori informazioni sul browser Safari, clicca qui
  • Per ulteriori informazioni sul browser Opera, clicca qui